Ketua Persit Korem 044/Gapo Hadiri Acara Syukuran HUT Ke-55 PERIP

BERBAGI

EDITOR : Wiranda Yudhis Arjuna

Tvsumsel – Palembang, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koordinator Cabang (KCK Koorcab) Rem 044 PD II/Sriwijaya Ny. Fitri Sonny Septiono menghadiri acara syukuran dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-55 Persatuan Istri Purnawirawan TNI Polri (PERIP) tahun 2019 bertempat di halaman Kantor DPD PEPABRI-PERIP Jalan Supeno No. 13 Talang Semut Palembang, Senin (22/04/2019)

Acara yang mengambil tema “Bersatu dalam kebhinekaan mewujudkan kehidupan yang sehat dan sejahtera” ini dilaksanakan secara sederhana namun sangat bermakna khususnya bagi seluruh anggota PERIP Daerah Sumatera Selatan, dikarenakan kegiatan ini dilaksanakan sekali dalam 1 tahun.

“Semoga kegiatan ini membuat tali persaudaraan serta tali silaturahmi kita semakin erat dan semoga kita semua diberikan kesehatan agar diberikan kesempatan untuk bertemu lagi,” ungkap Ketua PERIP Daerah Sumsel Ny Hj Damastuti Syahrial.

Sementara itu, Pembina PERIP Provinsi Sumsel Mayjen TNI (Purn) Syahrial BP Peling dalam sambutannya menyampaikan ucapan “Selamat ulang tahun“ semoga Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberikan petunjuk, bimbingan dan perlindungannya kepada seluruh keluarga besar PERIP Provinsi Sumsel. Agar mendapatkan kesuksesan, keberhasilan dalam mengabdikan diri bagi kebesaran serta kejayaan bangsa dan negara.

“Semoga dengan kematangan usia yang ke-55 ini, PERIP sebagai komponen bangsa akan menjadi lebih maju dan sejahtera,” ungkapnya.

Ketua Persit KCK Koorcab Rem 044 PD II/Sriwijaya, Ny Fitri Sonny Septiono, yang hadir dalam acara syukuran tersebut didampingi Pengurus dan para Ketua Cabang Persit sejajaran menyampaikan, terima kasih atas kegiatan PERIP yang dilaksanakan yang tanpa lelah demi kemajuan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

“Kami berharap, kedepanya bisa lebih komunikatif dan kita dorong demi kemajuan PERIP sehingga Purnawirawan tidak menganggur otomotis ada kegiatan yang positif sehingga tidak gampang sakit”, katanya.

(LAPORAN : Herry Eddy )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here